점포개발




상권요인

- 점포 반경 3KM 이내에 총 세대 수는 얼마인가?
- 거주지로부터 30분 이내 출퇴근이 가능한가?
- 동일 브랜드가 같은 동 또는 구(행정구역)에 있는가?

입지요인

- 지상 1층에 위치하고 있는가?
- 점포 전면(간판 사용 가능 길이)이 6m 이상인가?
- 점포 외관 전체의 전경이 160도 이상 시야가 확보되는가?
- 점포 전면 보행자 도로 폭이 4m 이상인가?
- 입점 건물 내 혐오시설물(성인용품점 등)은 없는가?
- 일방통행 도로에 존재하지는 않는가?
- 매장 앞 도로에 경사가 있지는 않는가?

설비요인

- 점포 실면적 12평 이상의 조건을 만족하는가?
- 해당 점포가 불법 건축물이 있지는 않는가?
- 건축물 용도가 근린생활 2종 시설로 되어 있는가?
- 가스설비(LNG/LPG 무관)가 가능한가?
- 매장 전력수급이 15kw이상 가능한가?
- 점포 내부 높이가 3.5m 이상인가?
- 배기시설 및 실외기 설치가 용이한가?
자가제빵 선명희피자는 가맹점희망자와 함께 점포를 분석하고 개발하여 창업의 성공가능성을 극대화할 수 있도록 지원합니다.
Customer center

Tel: 02-491-7755
Fax: 02-434-7751

webmaster@handpizza.co.kr

서울시 중랑구 상봉중앙로8나길 38-17, 2층(상봉동)